Природа создала еду, а чёрт - кулинарию.
Согласно пословице "Природа создала еду, а чёрт - кулинарию". И это - действительно так! Кулинария привязала женщин по рукам и ногам к кухне. В результате они стали просто рабынями кухни. Истина познаётся в сравнении.
Жизнь без массовой кулинарии (до конца 19-го века) | Массовая кулинария (появилась в конце 19-го года) |
Люди питались простой едой, преимущественно сырой без кулинарной обработки. | Трехразовое питание появилось в конце 19-го века, до этого люди ели 1-2 раза в сутки. |
Еда насыщала людей, так как люди питались клетками, не прошедшими разрушение клеточной структуры, что происходит выше 42-45 градусов по Цельсию. Если у человека поднимается температура 42 градуса, его клетки умирают. Живые клетки растений и животных устроены аналогично. | Еда перестала насыщать людей, так как они стали питаться клетками, прошедшими разрушение клеточной структуры, что происходит выше 42-45 градусов по Цельсию. Все магазинные и кулинарные продукты являются "мёртвыми" и только понижают энергетику людей. |
Люди, питаясь простой едой, приготовленной природой, были сыты в течение суток даже если кушали не более одно раза в сутки! В их организме не размножались глисты и паразиты, так как полезная микрофлора питается за счёт сырой растительной еды. | Люди стали жить с постоянным клеточным голоданием клеток, внутри органов стали размножаться глисты и разные паразиты, требующие своей пищи в виде мёртвых клеток, жирной, жаренной, варёной или мясной пищи. |
Женщины были свободны от кухонного рабства. Любой мог приготовить себе еду без всяких знаний о кулинарии. | Женщины превращены в рабынь вредных привычек животов и делают вкусности ради вредных привычек разумов. |