Ловушки на духовном Пути. Тайны Высшего Вечного "Я"

МЕНЮ

Дружественные:




***********


Счётчики



счетчик посещений

Психотропное оружие



Психотропное оружие - очень сильно распространено в мире.

Цели его применения:

1) Манипуляция мыслями людей.

2) Манипуляция вниманием.   

3) Стирание памяти.



В переводе на русский язык психотропное оружие означает сочетание гипноза с использованием различных препаратов, стирающих выборочно часть памяти. Зачем так сложно? Ведь гипноз работает. Дело в том, что на каждого гипнотизера есть другой гипнотизер, классом повыше. То, что было спрятано в заблокированном участке памяти, можно нередко восстановить. Поэтому гораздо проще стереть изобличающую информацию и сделать из человека беспамятного раба.

Опыты по уничтожению памяти — явление далеко не новое. И характерное не только для России. Увы! Этим способом пользовались в разных странах, лишая памяти тех, кто мог нанести какой-то вред. То, что этим занимались и у нас, — не секрет. Причем занимались не криминальные структуры, а государственные, и происходило это еще в те времена, когда в стране существовала мощная сеть учреждений военно-промышленного комплекса. Именно из сотрудников этих учреждений делали послушных исполнителей «спецзаказов», которые никогда и ни при каких обстоятельствах никому и ничего не расскажут. И не потому, что будут хранить тайну, несмотря на пытки, а просто потому, что тайны этой не помнят. Их можно изрезать на кусочки, испробовать самые ужасающие средства устрашения, но толку от пыток — полный ноль. Человек попросту не может рассказать того, чего он не помнит.

По Легенде, психотронной пушкой владели сотрудники Комитета Государственной Безопасности. И она широко использовалась для измененияю сознания инакомыслящих. Делалось это так. Сначала с помощью многочисленной агентурной сети (а число только штатных сотрудников КГБ, как верили в Перестройку, достигало 2 миллионов человек!) сотрудники Госбезопасности узнавали о том, в каких квартирах живут неблагонадежные и дисседенствующие граждане. Затем в соседнюю квартиру под видом обычных обывателей внедрялись агенты спецслужб. Они устанавливали Психотронную Пушку в соседней квартире примерно на уровне кровати, нацеливались из Пушки через стенку прямо в голову спящего человека и обстреливали его невидимыми лучами в ночное время, пока он спит. От этого грозного оружия у диссидентов меняласть активность мозга и снижалась степень диссиденствовавания и неприятия советского режима. Воздействие данного оружия было эффективно, однако, были у него и побочные эффекты – головные боли, психические расстройства. Если облучить диссидента слишком сильной дозой психотронных лучей, то человек может сойти с ума! Этим нередко объяснялась высокая степень психических расстройств и аномалий, нервозности и впыльчивости среди диссиденствующих интеллигентов.

Применение психотропного оружия на украине: задачи, цели, последствия 

Психотропные препараты, как инструмент манипуляции общественным сознанием (Ч. II). От «евромайдана» к массовому применению на территории бывшей Украины

В середине апреля с.г. украинский сайт «Вести.ua» писал об использовании психотропного оружия.

ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ВОДОПРОВОДНОЙ И БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЕ

В упомянутой статье отмечалось, что на водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал, поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Их деятельность активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения «устаревшего хлора». Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры «украинцев» поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.

Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным воздействием подконтрольным еврейским олигархам СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути - скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.

Также проводится проверка бутилированных напитков и воды, производимых на «Украине». У следственных органов есть подозрения в применении «психотропного ОМЗ» американской компанией «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».

ОРУЖИЕ МАССОВОГО ЗОМБИРОВАНИЯ: УКРАИНА, ПРЕВРАЩЕННАЯ В «ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ»

Как мы писали в первой части этой статьи[2], использование психостимуляторов в войнах и гражданских волнениях, в т.ч. во время «евромайдана», становятся «новым трендом» - в первую очередь усилиями «глобальной жидократии», которая активно применяет эти технологии с середины ХХ века.

Известно, что эти технологии активно развивал и использовал Тавистокский Центр военных психиатрических исследований, его Стенфордский филиал и др. – ради укрепления власти «истэблишмента». В частности, ими была «изобретена» схема «секс, наркотики и рок-н-ролл» - на основе целенаправленных исследований еврейских фрейдо-марксистов из «Франкфуртской школы» в области «бита» - ритма акустических колебаний, оказывающего сильное действие на центры мозга, отвечающие за концентрацию внимания, эффект от которых сопоставим с «легкими» наркотиками - слабое головокружение, подавление сознания, «растворение» его в эмоциях и ощущениях. Вторым поражающим фактор был определен «бас» - низкие и сверхнизкие (до 60 Гц) акустические колебания, и ниже, близкие к естественному ритму Земли. Бас оказывает влияние на ликвор спинного мозга и на адреналино-инсулиновый баланс, провоцируя неадекватную агрессивность и повышенное сладострастие. К сильным психогенам относится и звук тарелок, имитирующих цимбалы, позаимствованные из финикийских экстатических плясок. Третьим по силе одурманивающим фактором является свет. Влияние всех этих факторов резко усиливается при употреблении наркотиков[3]. Исследования воздействия наркотиков и психотропных препаратов проводили уже в рамках печально знаменитой программы MKUltra[2].

Кроме того, мы определили, что «Третья Мировая будет войной когнитивной» - т.е. вестись в первую очередь в массовом сознании и подсознании каждого[4].

Наши выводы подтверждают, в частности, материалы Санкт-Петербургской Военно-медицинской академии им. Кирова, где ещё в 2007 году на факультете подготовки врачей для сухопутных и ракетных войск[5] совершенно открыто рассматривали «теорию применения принципиально новой концепции ведения широкомасштабной войны, которая будет обозначена как оружие «массового зомбирования» или ОМЗ».

К общему теоретическому описанию ОМЗ военные медики отнесли: «Проявление массовых психозов и массового гипноза, а также иных смежных эмоций (панического страха, свирепой ярости, неадекватности, озлобленности), сопряженной с атрофией нервной системы и изменением гормонального фона, в т.ч. мутационного характера — может послужить причиной введение «режима зомби»». Так же обозначалось, что «такое состояние могут вызвать: отравляющие вещества (попавшие в организм человека и животных через воду, воздух или пищу), специальное излучение психотронных передатчиков, «скрытый доз» (через СМИ, закодированные УЗ сигналы и т.п.[6])».

При «обороне от применения ОМЗ» в первую очередь предлагается причину вызвавшую массовые психозы: отравляющие вещества (и способ их проникновения в кровь и мозг), излучения передатчиков или гипноз (его этиология)[7].

Далее даются рекомендации:

- в случае применения химических ОВ необходимо изолировать зону поражения, развернуть убежища, отправить группа военных химиков для идентификации отравляющего вещества. Особое внимание следует уделить созданию специальной комиссии, которая примет решение о противодействии зараженным - физическое уничтожение, изоляция, лечение;

- в случае массовых психозов, вызванных злокачественным излучением - необходима срочная эвакуация гражданского населения из близлежащих районов, карантин зараженной территории, создание специальной комиссии и уничтожение передатчиков. Отличительной особенностью действий в данной ситуации является, то, что организация массовых убежищ может вызвать обратный эффект: в результате мы получим скопище «зомби» («кто не скачет, тот москаль»), которое подверглось облучению в сконцентрированном месте, поэтому перед организацией убежища необходимо выяснить природу и приникающую способность «зомбирования» излучением.

К счастью, отравленных русских («украинцев») можно спасти – для этого им сам нужно хотя бы перестать пить водопроводную и бутилированную воду – по возможности перейдя на колодезную или родниковую.

Впрочем, поскольку на оккупированной территории бывшей Украины сегодня далеко не все адекватно воспринимают действительность, пункт о военных химиках и изоляции, а также нейтрализации подконтрольных еврейским олигархам СМИ и уничтожении психотронных излучателей, остаётся открытым – в первую очередь для политического руководства и Министерства обороны Российской Федерации. Однако, с учетом уровня проникновения «жидократии» в структуры управления РФ, и недавнего отзыва разрешения на ввод войск на отравленную территорию бывш. Украины, прямой силовой нейтрализации применения ОМЗ со стороны кремлевского режима не предвидится.

Остается возможность ввода наполненных русскими добровольцами «южноосетинских войск», которые освободят и Киев - после состоявшегося признания Народной Республики Новороссия со стороны Южной Осетии. Но хотя мы сами озвучили и полностью поддерживаем этот сценарий[8], к сожалению, его исполнение полностью зависит от кремлевского режима. Так что, партизанская и диверсионная борьба против «жидобандеровских» телевизионных СМИ и военных излучателей – является важнейшей формой сопротивления для не поддавшихся зомбированию (практически в полном соответствии с борьбой «выродков» против излучателей в ставшей явью фантастическом рассказе «Обитаемый остров» бр. Стругацких…).

Так же военными медиками разбирался сценарий применения инфекционного (паразитарного) ОМЗ. Отчасти, этот сценарий подтверждается появлением информации из оккупированного Киева о готовящемся применении бактериологического оружия и сообщений о его возможном применении[9]. Между тем, с учётом известного нам развития технологий, этот сценарий нужно отнести скорее к геноцидному уничтожению граждан Новороссии, нежели к применению «инфекционного ОМЗ».

Характерно, что в конце работы Военно-медицинского института ещё в 2007 году предлагался даже проект закона о действиях в условиях применения оружия «массового зомбирования» - с «несерьёзным» названием «О зомби». Поскольку у каждого нормального человека само название должно вызвать как минимум скептическую ухмылку, вынуждены напомнить, что, к сожалению, выше описан не некий «гипотетический случай», а -

«ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ ТЕХНОЛОГИЯ»

Причем эта технология применялась не только на опоенных настоями мухоморов викингах-берсерках, не только получавших смесь из искусственного кокаина, кофеина и морфина («первитин») солдатах, моряках, танкистах и летчиках вермахта во время Второй Мировой, солдатах армии США во время Вьетнамской Войны и прочих бойцах, включая т.н. «защитников евромайдана» (которым, в частности, американские боевые психостимуляторы возил В.Кличко-Этинзон и готовили наркотические смеси в подвалах захваченной киевской мэрии[10]). Технология массового применения психотропных вещества отрабатывалась и на гражданском населении – начиная с конца 1940-х годов, когда в США вывезли немецких военных научных специалистов в рамках программы «Скрепка», в том числе связанных с исследованиями психотропных препаратов, включая ЛСД – которую «избранные» без доли сомнения использовали в бесчеловечных «экспериментах на гоях» по уже упомянутой нами программе MKUltra[2].

Нужно отметить, что глобальная жидократия первые известные массовые испытания провела на гражданах Франции. Пугая конгрессменов США «отравлением русскими водопровода», уже в 1951 году ЦРУ провело эксперимент с массовым применением ЛСД над жителями французского городка Понт-Сент-Эспри, в результате которого 5 человек погибли, а оставшиеся 500 жителей охватила вспышка массового безумия. В «революционном» 1968 году ЛСД не только бесплатно раздавали на улицах Парижа, но добавляли и в систему водоснабжения Вашингтона...

Впрочем, при том, что сегодня в США антидепрессанты прописывают в массовом количестве буквально каждому, независимые исследователи обнаруживают их следы и в водопроводной воде[2].

Так что, не случайно недавно одна американская «телезвезда» посоветовала всем недовольным ситуацией «заткнуться и жрать свой прозак»… Который, кстати, так же используется и в американской армии - "для снятия стресса во время боевых операций" (обложка Time magazine, The U.S. military's secret weapon, 16.06.2008).

В связи в вышеизложенным, становится понятной столь агрессивная блокировка информации с альтернативным изложением событий, поскольку наши материалы разрушают отработанную технологию манипулирования сознанием населения Украины.

Нужно отметить, что помимо техногенных/химических инструментов управления массовым сознанием и созданием хаоса, в общем плане присутствуют и очевидные «рукодельные процессы» -