Ловушки на духовном Пути. Тайны Высшего Вечного "Я"

МЕНЮ

Дружественные:




***********


Счётчики



счетчик посещений

Убойная пища вместо чистой


15 фактов, которые скрывают о мясе

1) От людей свыше 2000 лет скрывают, что тяга к мясу или поеданию мёртвой плоти животных, обусловлена попаданием в организм человека бактерий, которые и требуют мёртвой гнилой пищи для своего выживания! Этим объясняется наркотическая зависимость от мяса и чувство депрессии, когда опасные бактерии и черви-паразиты, которые размножаются в теле, не получают новой дозы.

Многим людям стыдно или боязно признаться, что они являются рабами микро-бактерий, червей-паразитов и кормят чужаков в своём теле.

2) Известно, что после очищения от паразитов свежими соками овощей и фруктов в течение 40-ка дней и после голодания на воде, большинство червей и паразитов в теле человека умирает. Тогда чистый организм не хочет мяса и даже чувствует неприязнь к разрезанным частям тел животных, рыб, которых пытаются продавать за деньги.

3) Город сам по себе представляет собой коллективную возможность управления сознанием, привычками, поведением и волей людей. Сами по себе многоэтажные квартиры представляют собой тюрьмы, в которых самостоятельное мышление блокируется и люди просто подражают большинству. Телевидение, радио и газеты являются формами гипноза населения. Поэтому в городе легко обманывать тысячи и миллионы людей, продолжая внушать в разумы мифы о пользе мяса.

4) В сёлах люди в основном редко едят чужую плоть. Причина в том, что сельские люди сами лично видят, что мясо появляется после жестокого убийства животных и им тяжело совершать насилие ради кратковременно вкуса. Они как и ясновидящие чувствуют, что поедая мясо, человек впитывает страхи и животные программы и сам уподобляется зверю, что ведёт к повышенной агрессии, является причиной всех ссор и войн на фоне страха смерти.

5) Дети интуитивно не любят мясо с детства до 3-х лет. В действительности на планете Земля нет ни одного человека, который бы по-настоящему любил мясо в сыром виде без приправ и маскировки кровавого месива. Никакую пищу любить невозможно, к её вкусу можно только привыкнуть с помощью многократного повторения.

6) Чарльз Дарвин, антропологи и разные учёные были убеждены, что человек аналогично обезьянам приспособлен для питания плодами деревьев и зеленью, поэтому у людей нет когтей и клыков. А к питанию мясом многие привыкли сравнительно недавно, после ледникового периода, когда овощи и фрукты были недоступны.

7) Согласно древней медицине, врачам, которые советовали есть мясо, запрещалось называть себя лекарями, так как любое мясо закисляет организм, снижает показатель pH до катастрофического уровня, отравляет все клетки, тем самым становясь причиной большинства болезней и рака.

8) Ложь о необходимости животного белка и незаменимых аминокислотах основана на многовековом страхе и самообмане. На самом деле чужой животный белок из мёртвых туш вообще не усваивается и является причиной сотен болезней. А незаменимых аминокислот в Природе не существует, всё заменяемо.

9) После употребления мяса человек испытывает хроническое голодание клеток и повышенную жажду или его тянет в сон из-за интоксикации. Спиртовые напитки, являясь ядом, частично убивают бактерии из мяса, но при этом отравляют здоровые клетки.

10) Питание исключительно мясом было видом смертной казни в разных странах мира. Люди, которые питаются в городах мясом, живут только благодаря тому, что иногда включают в свой рацион фрукты и овощи, иначе они бы уже давно умерли.

11) Питание мясом обрывает связь человека с совестью, Высшим разумом, полностью блокирует интуицию. Человек начинает совершать множество ошибок, приводящих его к бедам и ранней смерти.

12) Все древнейшие цивилизации были основаны людьми, которые не ели мяса, а вместо него основой питания были: сотни видов различных сочных фруктов, сытные зернобобовые (чечевица, гречка, рис, бобовые), орехи, семена, сотни видов овощей и зелени.

13) Самые выдающиеся деятели культуры, искусства и науки были вегетарианцами. Например, Никола Тесла, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Пифагор и многие другие люди, которые были основателями практически всех главных наук и искусств.

14) Внушение мифа о пользе мяса очень выгодно для власть имущих для сокращения срока жизни людей, чтобы пожилые люди редко доживали до 50-90 лет. Пенсионеры не нужны властям из-за слабой работоспособности.

15) Любые факты и научные данные о “пользе” мяса являются хорошо оплаченной и заказной хитрой ложью или попыткой самообмана. Полезная для человека еда не имеет глаз, не имеет родителей, не убегает и не кричит, когда её режут, заставляя любого совестного человека содрогнуться от мысли убить или съесть убитое! Счастливым может быть только тот, кто не отбирает счастье и право на жизнь у других.

Известный врач Витольд Каминский утверждал: "Мясная пища, изготовленная из мертвой, быстро разлагающейся ткани, содержит в изобилии разные гнилостные трупные яды и другие белковые соединения, загрязняющие наш организм. Плохо прожаренное (проваренное, прокопченное) мясо содержит личинки разных животных паразитов (трихины, глисты )".

“Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование покажет лишь минимальные различия между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке или же полное отсутствие таковых. Обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах”. (Джон Харви Келлог, хирург)

"Тот, кто победил других в сражении, может быть побеждён, но тот кто победил себя [вредные привычки] и владеет собою, тот навсегда останется победителем!" (Будда)